Fino Trigo

cardápio

Sanduíches Redondos Fatiados em Losangos

Tipos de Pães Artesanais:
- Pão de Mandioquinha
- Pão de Cenoura com Linhaça
- Pão de Ervas
- Pão de Alho com Provolone
- Pão de Azeitona com Amêndoas
- Pão de Beterraba
- Pão de Ciabatta

Recheios do Sanduíche:
1. Ricota temperada, hortelã, maçã, nozes e agrião
2. Salsicha de frango em rodelas na manteiga, pasta de queijos e batata palha
3. Pasta de ovos temperada com manjericão, cenoura ralada e alface picada
4. Frango desfiado temperado, chedar, tomate cereja e alface americana
5. Cubinhos de queijo branco, berinjela em conserva, rúcula e azeite
6. Mortadela Ceratti, pasta de ricota, alface americana e tomate cereja
7. Blanquet de peru, carpaccio de abacaxi, cream cheese e alface
8. Peito de peru defumado picado, mostarda, mel, uva passa e alface.
9. Kani-kama com molho rose, tiras de manga e rúcula
10. Rosbife caseiro, pasta de queijo com tomate seco, relish de pepino e alface picada
11. Salmão defumado, parmesão ralado, molho de alcaparras e alface
12. Carne seca desfiada, pasta de feijão e couve picada
13. Carpaccio, parmessão, molho verde com alcaparras e alface